WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
永利贵宾会手机版
当前位置:首页 > 永利贵宾会手机版

永利贵宾会手机版:通过阳光收集器将阳光引入室内

时间:2021/4/23 11:48:24   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:从大学门口到第一师范学校。他还是有点喜出望外。新校舍建在新校区上,空间设计合理,内部阳光充足。因为广场下沉,即使走到地下室,依然有自然光,一点也不觉得压抑。更让张老师感动的是学校设计的细节:礼堂内的光管照明系统,通过阳光收集器将阳光引入室内,天气好的时候,礼堂内的活动不需要更多的光源;学校食堂安装了再生水系统,将洗米洗...

从大学门口到第一师范学校。他还是有点喜出望外。新校舍建在新校区上,空间设计合理,内部阳光充足。因为广场下沉,即使走到地下室,依然有自然光,一点也不觉得压抑。

更让张老师感动的是学校设计的细节:礼堂内的光管照明系统,通过阳光收集器将阳光引入室内,天气好的时候,礼堂内的活动不需要更多的光源;学校食堂安装了再生水系统,将洗米洗菜的水收集并回用,每天可节约2吨水;顶层的生态长廊里,各种绿色植物生机勃勃……学校设计采用的节约和环境保护的理念是显而易见的。“我是一名道德教育教师,在这里工作是正确的。”

“长期以来,我们一直关注经济学校的建设。在西校区的设计阶段,大家都有一个统一的认识,把新校区建设成经济型校园的典范。”校长张忠平表示,这样的想法赢得了市、区教委的认可。强有力的支持。

如何最大化有限空间的效益?图书馆在哪里,开放空间应该设置在哪里?全体教职工都深入参与了新校区的设计,并纷纷提出适合教学实践的建议。建筑设计系也多次努力与学校沟通,才有了现在“走到哪里都感觉舒适”的空间布局。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (永利贵宾会手机版)